日和佐トレラン レース後編

無事全員がフィニッシュ、閉会式も終わり、お風呂に入って汗を流したあとはお楽しみの打ち上げです。(今回はただの打ち上げではなくて…さてさてなんでしょう)


打ち上げ会場へ向かう前全員集合 このあとお一人スペシャルゲストが加わります。

ゆかりんお奨めのお店「ひわさ」日和佐鶏と地魚のお店です。 スペシャルゲストも到着打ち上げ開始です。

まずは日和佐鶏の手羽揚げ、もも肉の刺身 日和佐鶏はシャモとの掛け合わせ種だそうでお肉は歯ごたえがありジューシーで美味しかった!!


お酒も入り宴たけなわ 自分と同級生と聞いては、馴れ初めや初印象などここぞとばかりにあれやこれや問い詰めます

お刺身も鶏肉もどれも美味しい、〆には魚の盛り合わせフライ定食 このボリュームで1100円は安い

さてさて宴たけなわですが東京に戻る時間が来ました。夜9:30後ろ髪を惹かれる思いでバイバイ。これから9時間、ロングドライブで東京、現実世界に戻ります。